Life is a Drama: Introduction

Standar

Teaser I

Main Cast:

–          Hwang Seohyun (Hyunie)

Putri kedua dari pasangan Hwang Chansung dan Uee ini memiliki sifat yang ramah, ceria, polos, baik hati, dan mudah dicintai oleh siapapun yang dekat dengannya. Hidupnya selalu mengikuti angin berhembus J Dirinya disebut “spring”.

 

 

 

 

–          Tiffany (Fany)

Sahabat Hyunie sejak SD sampai Kuliah. Tempat curhat no. 2 Hyunie. Perempuan cantik ini sangat ingin menjadi aktris layar perak ternama. Dirinya disebut “summer”.

 

 

–          Im Yoona (Yoona)

Seorang anak supir keluarga Hwang yang bernama Im     Seuloung. Sudah tidak memiliki ibu. Sifatnya sedikit        rendah diri, tidak optimis, sederhana, namun inner  beauty dari dirinya tidak bisa ditutup-tutupi.  Bersekolah di SMA & kuliah yang sama dengan Hyunie dan Fany. Tempat curhat no.3 Hyunie. Sangat menyukai Donghae. Dirinya disebut “winter” karena kedinginannya terhadap orang lain, kecuali Hyunie dan Fany.

 

Other Cast:

–          Hwang Donghae (Donghae)

kakak tertua Hyunie. Sangat protektif kepada adikknya, disamping itu ia sangat mencintai adik satu-satunya tersebut. Statusnya dituduh “playboy” karena berkali-kali ganti pacar, padahal bukan karena Donghae player, melainkan perempuan yang singgah menjadi kekasih Donghae tidak tahan akan kelakuan Donghae yang terlalu memprioritaskan Hyunie di atas segala-galanya.  Mahasiswa Bisnis tingkat 5. Tempat curhat Hyunie NO.1

–          Kim Yesung (yesung)

Sahabat Donghae dan Hyunie dari kecil. Selalu mencintai  Hyunie diam-diam, serta menjaganya, hanya saja Hyunie  tidak menyadari itu. Mahasiswa Seni Musik tingkat 5.

–          Kim Kibum (Key)

Adik Yesung dan sahabat masa kecilnya Hyunie (mereka seumuran), yang sejak kecil tinggal di desa karena keadaan fisiknya yang tidak baik. Ringkih dan penyakitan. Setelah agak dewasa, ia kembali ke Seoul . Sering dimanfaatkan Hyunie soal keahliannya memasak.

–          Cho Kyuhyun (Kyu)

Laki-laki teman kuliah Hyunie (Mahasiswa Seni Teater  tingkat 1) yang super tampan. Hyunie merupakan fans  setianya. Laki-laki dingin ini memiliki ambisi yang sangat  besar untuk menjadi terkenal.

–          Nam Gyuri (Gyuri)

Mahasiswi Seni Teater tingkat 1, teman sekelas Hyunie. Cantik, pintar, memiliki kemampuan akting yang bagus. Menyukai Kyu dan membenci Fany.

–          Yoon Eun Hye (Yoon Songsaenim)

Dosen di Jurusan Seni Teater bidang emotion control, acting,  blocking, dan kostum.  Dosen cantik ini juga merupakan  mantan aktris layar perak ternama.

–          Kim Jeong Hoon (Kim Songsaenim)

Dosen di Jurusan Seni Teater bidang olah vokal, tubuh, musikalitas, dan tata panggung. Dosen tampan ini diam-diam naksir Dosen Yoon lho ^^

🙂🙂🙂

   Yup, FF perdanaku nih chinguu…judulnya “Life is a Drama”. Di atas adalah baru pengenalan para tokoh yang eksis :p tapi, di tengah2 cerita akan ada tokoh2 selingan yang muncul.

   Project ff LiaD ini jadinya akan berbeda dr ff kebanyakan. Jadi, di setiap chapternya akan terbagi menjadi beberapa part yang akan mengisahkan PEMENTASAN DRAMA dengan cerita yang berbeda-beda. Jadi, cerita dalam cerita begitu loh (*semoga readers mengerti hihi ^^). Karena tema cerita ini para tokohnya pelajar jurusan seni teater, jadinya setiap part akan ada judul baru sesuai pementasan drama mereka. Dan jujur, FF ini belum ada setengah jalannya😥 aku ingin melihat dulu reaksi kalian dlm menanggapi ff PERDANA ku ini. yiaampun ini bnr2 perdana, dan udah sok-sok-an langsung ditaroh di blog, wkkekek😀😀

gomawo…

18 responses »

  1. Ping-balik: Life is a Drama: Chapter 1 (real section) « The Imaginarium of me

  2. annyeong
    salam kenal ya chingu😀
    kayaknya certanya bagus ,,,
    dan disini ada KEY OPPA !!
    knapa oppaku harus penyakitan ?? *nangis di pojokan *
    tpi gpp dah yg penting ada key oppa😀
    semoga si seo suka ama key =D
    LANJUTKKKAAN ….*nyarin part 1*

  3. SEOKYU??? ME WANT!!! sounds so exciting!!
    Eh kyu ntar ambisius ya? Wah asik dong, seo bakal sering makan ati. Much conflicts kan? Yesseu! Tadinya aku uda mau protes aja ‘seohyun ceria baik hati’ aduh bosen, pengen seohyun jahat ^^
    aku lanjut baca ya

    • Kyu ambisius kelewat batas :p seohyun lebih ke pabo kayanya hehe. Iya dong HARUS lanjut dan kritikin terus ya ^^
      thx

    • kritik ya? aku ga pernah kasi kritik ching. cuma mengungkapkan perasaan setelah membaca. ya paling2 gitu, kaya aku ga suka ini, aku ga suka itu, aku suka ini aku suka itu.
      fic ini seems comfy deh. pokoknya selama castnya seokyu, ceritanya asik, trus pengganggu atau pihak ketiga keempat dstnya bukan nama2 yang sering beredar itu, I’m with you lah. I’m way much delusional soalnya

      • ya ketidaksukaan itu aku boleh anggep kritik kan? abisnya klo dianggep cacian gimana gituu. bebas aja dear mau komen apa diblog ini hehe..asal ada alasannya aja ga sukanya knp. 🙂

  4. , annyeong ,,, akku lg neach , msih ngett gug ??! *SKSD_gubrak*
    >>Yoon Eun Hye sma Kim JH jdii songsaenim ??? Omaigat !!!
    >>knappa yoonA cma jdii anakk supir ??! *ikutberdukacitabuatyoonA*
    ,penasaraaaaaan !!! Ngibrit akkh kke chapt 1 ,,, capcus !!!
    Oiia, *blik lagi* FIGHTING onnie !!! *nerusinlari*

  5. Uwahh…
    Yesung suka hyunie?
    Ckckck…
    Pengen endingny sekali-kali(kalau bs berkali-kali XD) seokey tapi happy ending
    habis biasany org(hampir) buat ff seokey yg sad ending…😥
    hae disini kyk sister compleks deh#ditabok elfishy
    kalo seo:spring, fany:summer, yoona:winter, autumn ny siapa?#eung ksh tau nggak y?
    Kalimat yg author buat bagus…Mudah dimengerti, tdk berbelit-belit seperti tali(?), mudah dikhayalkan
    neomu neomu joahe d^_^b

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s