(TEASER) FF Bride Wars: Part 4

Standar

Dear, My Readers…

Kali ini aku ingin memposting FF Bride Wars ^^

Namun, sebelumnya aku ingin post teasernya dulu, baik itu posternya ataupun sedikit cuplikannya.

Kenapa pakai Teaser2-an segala??

karena…aku kecewa, di Bride Wars part sebelumnya hanya ada 4 reader yang bersedia komentar, padahal yang view banyak. Ini membuktikan adanya SIDERS berkeliaran di blogku hu..hu..hu..

Okelah aku gak mau ambil pusing sama Siders, yang penting buat aku adalah pembaca setia yang mau mengharai tulisanku. Gomawoooyo buat para Good Readers🙂

Ini dia posternya, hihiiii…Kenapa YoonHyun pakai hitam-hitam? karena di Part ini mereka akan menjadi devil masing-masing~wawww seram!~

Theme song ff ini, ialah lagu How Great is Your Love-nya SNSD yang ditulis oleh Sooyoung. Nah, sebelum baca ff ini didengerin dulu yuk lagunya, ada yang udah pernah dengar kan? apa ada yg suka? *akuaku sangat suka ^^ kalau ada yang belum pernah dengar bisa cek di playlist aku🙂

Sinopsis:

Part 4 ini masih mengisahkan lika-liku percintaan anggota SuGen, terutama menyorot pair YoonHae dan SeoKyu.

Yoona dan Seohyun sudah dilamar oleh namja mereka masing2. Lalu rencana pernikahan pun dipersiapkan. Dan Ternyata tanpa sengaja mereka memiliki rencana menikah di hari yang sama! oh Noooo~

Lebih gawatnya lagi, tempat idaman menikah mereka pun sama. OHMYGOD >_< sementara itu SMENT mengeluarkan larangan tidak diperbolehkannya 2 anggota Grup mereka menikah dalam waktu yang berdekatan, apalagi bersamaan! berhubung, Siwon-Fanny habis saja melangsungkan pernikahan.

Yoona dan Seohyun akan perang habis-habisan memperebutkan 1 tiket boleh married yang diberikan SMENT😛 masing-masing dari mereka akan berubah menjadi devil yang jahat.

Lalu bagaimanakah reaksi pasangan mereka (Donghae-Kyuhyun) yang melihat perang diantara yeojanya?

Lalu bagaimanakan reaksi anak SNSD, berpihak kepada siapakah mereka? Seohyun atau Yoona?

Dimana sih tempat idaman menikah mereka sampai gak ada yang mau ngalah begitu?

Semuanya bisa ditemukan di BRIDE WARS PART 4🙂

ayoayo

yang ingin segera tahu kelanjutan ceritanya, tolong tunjukkan partisipasi kalian di komentar PART SEBELUMNYA.

Dengan begitu aku tahu, kalau FF ini patut ditunggu, patut dibaca. Kan kalau memang gak ada peminatnya, buat apa aku menulis kelanjutan ceritanya. Jadi,,kelanjutan FF ini ada di tangan kalian. Antusias atau tidaknya menentukan apa ff ini berhak ada lanjutannya atau tidak. Bukan FF ini saja, berlaku untuk semua FF yang masih TBC.

Mianhe kalau ada salah-salah kata. dan Gomawo untuk semangat dari kalian untuk author karena semangat kalian bener2 menolong author yg stress karena pekerjaan yg segudang.

:*

salam, artemis ~

13 responses »

  1. Ayoo chingu lanjut,penasaran nie. . . .
    oy q bahagia bgt liat moment seokyu d MAMA award kmren
    tambah cinta aja ma SEOKYU #Gx da yg nanya,hehehee

  2. Hey hey eon, ditunggu part fullnya ya.
    Lagi yoonhyun couple ada ada aja deh -.- masa samaan melulu gitu, tp gpp deh.
    Mau liat seomma sekali2 jadi evil😀
    eonni, be patient for silent reader,
    mereka emng ga pernah menghargai jasa author *getok sider/digetok balik ama sider*

    pokoknya aku menantikan part 4’a yf full ver okeh ^^

      • tapi ini bukan ff Nc neng kayanya aneh aja di PW.
        biarlah suatu saat pada sadar tuh riders klo udh ngalamin sendiri rasanya ga dihargai🙂

        gomawoo ya, aku semangat kl ada reader ky km neng ^^

  3. bru bca part 3 ny dah da clue ny part 4 sneng deh ma author ny….hehehehee
    ayuk dunk full vers ny d publish pnasaran gmna seh seo jd evil k eoni ny ndiri sekalian pgen liat reaksi ny kyuhae calon istri ny kug jd devil

  4. chingu ni klanjutannya ff’a mkin seru,,,,,
    mav ya ru komen skarna, coz lg bnyj tugas,,
    gila y mnikah di hri yg sma, oh,,, tdak…..
    sment ko bgtu y, gak bleh mnkh d hri yg sm,,,,
    kn jd’a ada peperangan antra yoona dan seohyun,,,,
    tp g pa2 sih, kra2 member snsd belain atau ngedukung siapa y????
    d lnjut y chingu,,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s