Let it be (Prolog)

Standar

Jalan hidup kami berdua telah terhampar jelas, tidak akan pernah bersatu…

LET IT BE

 

Cast:

Snsd Seo JooHyun

Mblaq Lee Joon

CnBlue Jung Yonghwa

Super Junior Cho Kyuhyun

Shinee Key

Fx Victoria

Kara Nicole

SNSD Sooyoung

 

Genre: Tragedy Romance/NC25

 

Sinopsis: Pelacur itu telah melewati banyak kesakitan setiap malam. Namun, tidak ada yang lebih sakit ketika ia harus jatuh cinta kepada seorang pria yang malah menginginkan kematiannya.

 

Aku adalah Seo JooHyun, orang-orang biasa memanggilku JooHyun. Awalnya aku hanyalah seorang gadis desa biasa yang ingin merubah nasib di Seoul. Sahabatku, Nicole mengajakku untuk bekerja di Seoul. Melihatnya telah berubah menjadi wanita cantik, kaya, dan bahagia membuatku tergugah mengiyakan ajakannya. Namun, setibanya aku di Seoul aku sunggulah terkejut bahwa pekerjaan yang ditawarkan Nicole adalah menjadi wanita malam yang harus memuaskan nafsu laki-laki. Awalnya aku menolak, tetapi aku tak kuasa karena di Seoul aku seorang diri dan tidak memiliki uang sepersen pun. Aku pun terpaksa menjadi pelacur di sebuah klub malam terbesar di Seoul. Walaupun pemula, aku sudah banyak diminati oleh para laki-laki mata keranjang yang mencari kebahagiaan semu di klub. Tetapi, aku selalu memiliki langganan laki-laki muda atau paling tua berumur 28 tahun. Aku tidak sudi bila menjual tubuh dengan ahjussi-ahjussi atau kakek-kakek renta. Untung saja, Nicole menyanggupi persyaratanku dan lama-kelamaan aku menikmati peranku sebagai pelacur. Malah aku berperan sangat baik sehingga banyak pelacur lain yang iri akan kecantikan dan daya tarikku.

 

Note:

ini baru prolog dan nanti part 1&2nya tentu saja akan di protect karena full NC. Di FF ini pair-pair seo akan aku gabung. Oya, mianhe kalau peran Seohyun tidak biasa dari peran-peran lainnya. semoga kalian suka. dan jangan lupa minta PW lewat FB ku ya jika part 1, 2 nya sudah terbit.

36 responses »

  1. ihh nicole ngajak seo gak bener nih
    cerutanya bgus tpi aku gak bisa bca *nangis di pojokan
    hwaaa ! thor gue pengen baca part 1 n 2nya *peluk author #plak

  2. Okeh eon okeh!!
    *teriak teriak gaje/plakk*
    ditunggu part 1’a yo..
    Penasaran sumpah🙂
    wkwkwkw, tenang eon umurku udh 21 thun ko, tpi nanti pas tahun 2016 ^o^
    *digampar eonni* kekeke
    pokoknya aku nagih semua FF-mu yg masih terutang ya🙂 kekeke.

  3. wah,,, dah lama aku tak mampir kesini…

    Seo knp kau berteman dgn Nicole???
    knp harus bekerja sebagai pelacur??
    musah2an aj seo tobat,,, kekeke…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s