EXO Rank of Handsome (Wolf and Growl Era)

Standar

My handsome ranking of EXO’s newest album ‘Wolf’ and ‘Growl’ ♥
It’s my own opinion, but I believe that all 12 boys are HANDSOME ♥

Check it ouuut >>

12.

Huang Zi Tao

large (6)

Comeback Wolf dengan rambut abu-abunya, lalu berganti menjadi warna hijau pada Growl promotion. Cowok kelahiran 1993 yang asli China ini berada di urutan 12 bukan karena jelek, ia tampan dan macho, terlebih tatapan tajamnya itu ^^

large (14)

Opiniku saja sih, lebih baik jika Tao rambutnya berwarna hitam, how abt u?🙂

11.

Kim Jongdae (Chen)

large (10)

Chen-chen ialah salah satu baby Exo yang aku perhatikan jarang mengganti warna rambutnya, ia lebih sering kecokelatan. Dia memiliki senyum yang sangat menawan, maka dari itu ia aku tempatkan di posisi 11 ini ^^

large (10)

Suaranya yang cetar membahana tentu saja menjadi point plus di dirinya, ditambah kebaikan hatinya yang warm🙂

10.

Zhang Yixing (Lay)

large (12)

Lay-shi, aku suka dia memiliki lesung pipi itu makin memberi kesan manis ^^

large (11)

Dancer yang baik, hatinya juga baik, penyayang dan nampak tipe orang yang tidak bisa marah. Bagaimana bisa kita tidak jatuh cinta padanyaaa? ><

9.

Kim Minseok (Xiumin)

large (9)

Umiiiin-shi, meski terlahir yang paling duluan diantara baby Exo, tapi wajahnya cute sekali, baby face. Pipinya chubby sepert bakpao ><

large (8)

tetapi, makin kesini Umin terlihat semakin kurus ya? pipi gembilnya perlahan lenyap😦 Umin, jaga kesehatan jangan terlalu ketat diet karena Umin yang chubby ataupun tidak sama saja, karena EXOFans tetap sayang!!🙂

8.

Kim Jongin (Kai)

large (2)

Ganteng? cool? exotis? apa yah yang tepat untuk menggambarkan sosok Kai ini? hmm…dia yang aku lihat sangatlah charming, menarik, ada aura dari dirinya yang membuat kita tidak bosan melihatnya, agreee?

large (30)

Kai, sewaku wolf pertamakali kedapatan hairstyle ala-ala reggae seperti foto yang pertama. Lalu, berganti coklat biasa, lalu mendadak blonde. Agak kurang sreg Kai yang blonde, untung setelah Growl rambutnya berganti lagi menjadi? keabu-an sepertinya.

7.

Kim Joon Myeon (Suho)

large (2)

Leader yang satu ini memiliki kulit putih yang bikin iri >< Wajahnya tampan dan selalu tampan makin harinya. Hairstyle nya jarang berubah dan lebih cenderung yang itu-itu saja. Mungkin karena image dia leader jadi jarang dimacam-macamin rambutnya :p

large (4)

Hwaiting, Leader!! ^^

6.

Do Kyungsoo (D.O)

large (6)

Namja kelahiran 1993 ini memiliki tampang yang cute, innocent, baby sekali pokoknya. Meski badannya kecil, tetapi kemampuan teknik bernyanyi sama sekali tidak kecil! Ya, dia adalah main vocalist di EXO.

large (9)

Matanya beloo sekali, ngegemesin bangeeeet o__O

5.

Wu Fan (Kris)

large (7)

Kris…siapa yang berani bilang dia tidak tampan? *timpuk. Kris ini kalau bisa diandaikan adalah seperti tokoh-tokoh manga jepang yang main keluar gitu aja ke bumi hahaaa. Pembawaannya cool, and tentu saja sangat MANLY!

large (4)

Beeeuuh, kulit putih bibir merah. Pantaslah ada di posisi 5😀

4.

Oh Sehun

large (13)

Baby Sehun, uri maknaeeee…lovable sekali makhluk imut ini. Dia yang paling sering dipakai eksprimen nih kalau soal hairstyle. Warna rambutnya sering gonta-ganti, mulai dari blonde, rainbow, pink, merah, dan abu-abu. Yiampuuun kasihan kamu nak, soalnya kamu ganteng jadi diwarnain apa aja cocok :p

large (14)

Harus lebih banyak senyum yah, biar makin manis ^^

MY TOP 3 

3.

Xi Lu Han (Luhan)

1069290_655613767800366_679009335_n

*dieess* So very handsome… Luhan juga kerap kali berganti warna rambut, mulai dari merah, orange, peach, blonde. Semuanya cocok kok sama dia. Terutama blonde seperti yang ada di drama MV Wolf❤

BScnMRHCUAAwER0

954750_630004820345614_1238234596_n

Luhan itu dikatakan jenis tipikal boys flower, yang bisa dibilang gantengnya tuh ganteng cantik. Eits, tapi jangan salah dia juga sangat manly loh aslinya!🙂

2.

Byun Baekhyun

large (28)

Ganteng, cantik, cute, suara oke, humoris, moodmaker itulah sekiranya yang buat Byun Baekhyun ada di peringkat 2 teratas. Ia nyaris komplit, punya act stage yang keren, meski di backstage dia pecicilan seperti belatung nangka :p

large (7)

BRpmyPWCAAAAQWd

Rambutnya pernah ungu, merah, blonde, cokelat. Bibirnya kecil ya? hoho…Gantenglah pokoknya dia, suka!

and..

the first…

1. 

Park Chanyeol

large (20)

large (19)

Dialah yang tertampan menurut versiku. Alis matanya, matanya yang selalu banjak-banjak, lesung pipinya, bibirnya, hidungnya, tinggi badannya, semua almost perfect ><

1016538_565951306790192_2031818761_n

Chanyeol juga punya kelebihan yang membuatnya makin tampan, apa? yaitu sifatnya yang ceria. Our happy virus, selalu menebarkan keceriaan, tawa, senyum kepada tiap yang ada di dekatnya.

This is my personal opinion,

WE ARE ONE, WE ARE EXO!!!

Ps: Favoritku adalah seseorang yang ada di peringkat 2 ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s