WELCOME ^^

Mohon maaf banget buat yang udah setia sama blog ini, aku udah jarang menulisi blog ini lagi karena urusan di dunia nyata amatlah menyitaku *lebay…Terimakasih juga untuk yang masih mau berkunjung yaa. Aku akan coba kembali lagi menulis untuk kalian. Tetapi seiringnya waktu ternyata kesukaanku berubah hahaa, seperti yang kalian tahu aku adalah SONE dan sampai kini hingga sampai kapanpun tetap SONE dan Seomates. Dan pasca 30 Mei yaitu dimana hari sebuah boygroup comeback dengan hitsnya yang berjudul WOLF, aku pun jatuh cinta kepada EXO, Yup aku jatuh cinta dengan 12 namja unyu-unyu itu. Jadi, aku mau mencoba menghiasi blog ini dengan tokoh-tokoh baru dari Babies EXO ^^

KISSKISS buat readers aktif dan baik :*

SIDERS, YOU BETTER RUN RUN RUN!!


Happy n’ enjoy , salam [artemissgoddes]^^v

Follow me : (@baekkibell )

untuk lebih mengakrabkan diri🙂

56 responses »

  1. Aku juga Wires#gak da yg nanya.,pdhal dulu gak ngerti sama sekali tentang couple2 gt,tau nya setelah baca ff trus nyari fact ny di mbah google… Nah,dari pertama aku udah mempatenkan(?) klo no.1 couple adl SeoKyu,..hha

    ayo chingu ya~ bikin ff SeoKyu yg banyak…
    Harus,Wajib,Kudu #maksa

  2. sama chingu q jga seokyu wiress#Gx da yg nnya. . .
    q suka bgt ma nie couple bkin gregetan and malu2 gitu,hehehee. . .
    ayo semangat chingu bkin ff khususnya ff seokyu,heheheee. .
    mian chingu ru coment coz y q ru nemu nie blog. .

    • welcome Pebi ^^
      iya doain ya wiresnya menang saing dr seokey abisnya aku lagi tergoda sm seokey hehe…
      tapi aku udah siapin ff byk seokyu🙂
      ayukk dibaca yaa ff alakadarnya ini&jgn lupa kritik-saran, gomawo…

      • chingu gy suka ma couple y seokey ya. . ?
        sama sbnernya q jg suka sie ma seokey apa lg klo liat key salah tingka d dpn seo lucu bgt,hahahaaaa. . . .
        tp q udah cinta mati ma couple y seokyu# LEEBBAAYY. . .:p

      • iya suka aja 50:50 lah, makanya aku ganti lagi nih latar blognya hoho…aku sbnrnya suka cerita yg segitiga gituu nah cr pembandingnya seokyu suka bingung….dibanding pair lain mending seokyu vs seokey kan?

  3. hello~ meet me one of the most delusional wires in this world🙄
    aku liat blog chingu di fp seokyu
    aku uda bilang aku delusional ya, jadi kalo ntar ada komen aku yang bashing dan bikin sakit ati, chingu uda ga heran, okey:mrgreen:
    sebelumnya makasih ya uda mau bikin fic seokyu. kata aku bagus, di atas rata2 ^^😮
    fighting yah nulisnya, coz seems mau panjang banget ficnya😆

  4. hello Nilam…wawh seram hehe gpp aku paling seneng dikritik asal ada alasannya, n aku minta maaf jg klo ada bbrpa yg ga sesuai selera atau delusi km.
    thx ya :* kisshug
    jgn bosen2 ya main ksini hoho.

  5. Annyeong😉 aku akan menjadi reader baik di Blog ini😉 aku juga wires🙂 dan seokey🙂 wkwkw (sebenernya semua pair yg berhubungan ama seo pasti suka kecuali yong)
    ne, kita damai okeh..
    #gaditanya

  6. sebenernya saya lebih seneng liat kyumin couple, tapi kalau disini ceritanya ttg seokyu, saya gak keberatan deh, , selama ceritanya bagus dan ada kyuppa nya,, hwaiting!!

  7. Annyeong onnie,
    dhe youshe imnida, salam kenal… ^^
    aku bru nemu blog nie wq2 blogwalking. @.^
    Oiia, aku SONE+ELF ‘n bias ku siwon ma yoonA , karank lg nglirik kyu seach. Hehe_ *gugdhaygnanyawew*
    tlong atu skli” mugg buatn ff.aa siwon, yonnA jg…please…
    Mmzt, aku jg bkal usahain jdi GR di blogmu niie… ^_~
    Uddah akh. #mian coment.aa gaje#

    • salam knal Youshe🙂
      eh iyaa nty di life is a drama ada moment siwon yoona rencananya,
      tp aku yoonhae sih hehe. tapi ak coba yaa kpn2 buat ff kshus swion yoona ^^

      happyread dan jgn bosen komen, kritik, saran okeey :*

  8. annyeong chingu…slam kenal…hmmm…aq g tw di bilang wires g jg tp aq seneng ngeliat interaksi seokyu….hehehe…sm seneng jg ngikutin ff seokyu pa lg yg romans2 gmn gitu dgn happy ending tentunya…hehe…btw d tg ya ff2 seokyu’a…hehe…gomawoyo chingu…annyeong…^^

  9. I’m a wires end somates sejati…#tos lisa#
    aq juga suka seo mw dipairingin sama spa aj, tp yg paling mendominal it yah jreng2 SEOKYU donk…^_^
    aq jg suka goguma cople hbznya senang aj klo ad namja yg suka ma seo, kn wkt WGM yong keliatan bangat suka ma seo#tp liat mrk gk dpt feelnya mrk cocok jd sahabat#
    okeh kita cinta damai….

  10. annyeonghaseyo oennie😀
    aku awalnya suka seokyu, sempet suka goguma couple juga karena nonton wgm nya mereka..
    tapi akhirnya balik lagi jadi wires.. hehehe.. *ga ada yg nanya*
    ditunngu ya eonnie ff nya terutama ff seokyu..hehe ^^

  11. annyeonghaseyo eonnie🙂
    aku juga wires loh..hehee..sempet beralih sih jadi suka sama goguma couple karena nonton wgm nya mereka.. tapi sekarang balik lagi jadi suka seokyu.. hehehe *ga ada yg nanya*
    ditunngu ya eonnie ff nya terutama ff seoyu.. ^^

  12. annyeongggggg🙂
    Huwwaaaa mian aku bukan teman yang baik heheh
    coz baru bisa main ke sini..
    maaf ya..*sodorin seohyun dech*

    dan teerharu lho baca tulisanmu di atas..
    ada namaku disebut2..
    makasih banget bisa jadi inspirasi…
    dan semoga itu sesuatu yang positif heheheh

    ok..aku keliling dulu..
    pengen tau isi blog ini🙂

  13. H aaaaaaa I~
    Annyeong kkkk
    abis keliling blog ini dan yah…..
    Semua FF nya keren.. Pilihan katanya bagus,

    sebenernya saya KyuTorian sih dan lebih suka liat yongseo jadi mungkin bkalan lebih prefer ke ff dgan genre ‘yuri’ dan ff dgan cast Jessie di WP ini kkkkk~

    salam kenal by the way ^^

  14. Wires jjang kkkkkk
    ku jg sama maniak wires ga mau bc FF selain cast’y seokyu hahahah….g tau cemistry’y cuman d seokyu doang
    pertma suka couple itu khuntoria gr2 WGM..tp klo bc FF seokyu kbnyakan yg jd orng-k3 vict malahan sebel asli kkkkkk
    cert dikit
    salam kenal..sesama wires hru sling mengenal kkkkk

  15. Wahhhh,, sama chingu!
    Dulu aku sempet YongSeo shipper, tp sekarang udh murni Wires😀

    Aku juga seomates..
    Suka banget ama yang namanya ‘Seohyun’
    Udah cantik, manis, pintar, talent, sikapnya aku juga suka😀

    Wah, sama lagi!
    Aku juga suka YoonSeo,,
    Entah, aku ngerasa Yoona jadi kakak yang baik buat Seohyun🙂

    Hehe,, salam kenal *bow*
    #mian banyak omong#

  16. Annyeong …
    Akk Baru mampir di Blog ini🙂
    Akk suka bgt sama Couple SeoKyu …
    Akk penjelajah Blogger FF hehe
    Tapi akk suka FF Author kok🙂
    Pokoknya 4 jempol deh buat Author yang pinter bikin FF (y) (y) (y) (y)😉

  17. annyeong haseyo^^ blogwalking^-^
    Seleraku sama seperti kamu, soalnya aku juga kurang suka sama FF dengan karakter OC, jadi aku ga pernah buat ff dg karakter OC kecuali request-an /slapped
    Bedanya kamu seomates aku Krystalized kekeke~ yaudahlah… salam kenal aja^^!

  18. Aku juga sangat suka sekali sama seokyu couple, dan aku paling benci lihat yongseo couple, (bukan berarti aku benci mereka berdua) karena sepertinya benar2 tidak cocok lihat we got married aja muak, tiap lihat yongseo cemberu{seperti ingin menghajar yonghwa(sebenarnya q suka yonghwa bila, tdk deket seohyun)} , tapi tiap lihat seokyu sangat ceria.
    TOLONG DONG JANGAN BUAT FF YONGSEO, BUAT FF SEOKYU AJA YG BANYAKKKKKKKK……

  19. Annyeong
    i’m seomates #nunjuk diri dgn bangga
    new reader disini…
    Belum baca semua ff tapi nanti di usahakn (gak janji yg ni maklum sdh 3 SMP) ,kalo masalh couple sih aku terserah ma author yg penting main cast ny seohyun. Habis kalo baca ff main castny bukan seohyun pasti kabur#toeeng.Pas ketemu blog ni bahagia karena authorny juga seomates.Tapi sedih kenapa baru ketemu pas lagi mau perang(read:TO 1,2,3,persiapan UN an UAS)#loh malah curcol

    aku cuma mau ksh semangat aja hwaiting ^^9

    annyeonghi gaseyo#bow

  20. Anyeong, Riana imnida. Aku readers baru, aku mau baca fanfict YoonHyun. Karena aku KyuNa shipp jd gak baca SeoKyu hehe#plak.. Tapi aku suka SeoHun#beda banget.. Salam Loyalist dan Yoonaddict. Kapan kapan buatin ffnya YoonHae juga ya.. ^^

  21. Anyeong salam kenal semua,aku reader baru disini senangnya dapat wp seokyu,nambah deh wp seokyu aku.aku juga wires aku suka banget ma couple ini,couple2 sugen juga aku suka pokoknya aku pecinta supergeneration terutama seokyu^^

  22. anyeong^^
    Salam kenal,aku reader baru disini.
    Aku jg suka seomate…heee…spa pun couple’y.ahii…
    Tp yg plg bkn gemes tu YONGSEO (GOGUMA) sm SEOKYU…
    Pokok’y mh spa pun itu yg pntg SEOMATE lh*peace…v…

    Izin bc ff2’y yaa…*aku jg krg suka kalo ff yg pairing’y sm kita sndr.Jd aneh bayanginnya.heee…peace lg ah…takut

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s